04 Июля 2017

Информация для тех, кто ищет издательство для публикации монографии

Издательство «Нестор-История» начинает подготовку заявок для издательского конкурса РФФИ 2017. Новый, объединенный (РФФИ-РГНФ), конкурс издательских проектов будет объявлен примерно к концу лета. На данный момент разрабатываются и утверждаются правила конкурса.

Издательство «Нестор-История» начинает подготовку заявок для издательского конкурса РФФИ 2017. Новый, объединенный  (РФФИ-РГНФ), конкурс издательских проектов будет объявлен примерно к концу лета. На данный момент разрабатываются и утверждаются правила конкурса. Подать заявку в системе пока невозможно, но, тем не менее, готовиться к подаче заявки нужно уже сейчас.

Опыт прошлого года свидетельствует, что рукописи монографий для научного конкурса объемом менее 15 а.л. не допускались к конкурсу, рукописи же научно-популярных книг должны содержать не более 15 а.л. Получили поддержку только единичные сборники статей.  Следует учесть эти обстоятельства при подготовке заявки.

Издательство «Нестор-История» как и в предыдущие годы готово оказывать помощь в оформлении заявок на сайте фонда.

Если проект будет поддержан, издательство выплачивает автору гонорар в размере 10 % процентов от суммы гранта и обеспечивает доставку 100 авторских экземпляров книги.

Подробнее в информационном письме (скачать)

Теги: #Нестор-История, #грант

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Межднународный союз немецкой культуры
Федеральная национально-культурная автономия российских немцев